Liebe Kathrin,
das Rezept für die Zucchinisuppe habe ich im Blog als Antwort zu Deinem Kommentar gepostet, aber ich habe da noch ein superklasse Rezept, wenn Du wieder Überschuss an Zucchini hast, lässt sich nach dem Fertigstellen auch gut einfrieren...
Zucchinipizza
Zutaten für 4 Personen:
500 g Zucchini, geraspelt
1 große Zwiebel(n), gehackt
1 Pkt. Käse, gerieben
1 Tasse Mehl, groß
2 TL Backpulver
½ Tasse Öl
5 Ei(er), verrührt
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Pck. Speck, gewürfelt (kann auch weg gelassen werden) Öl für das Backblech
Zubereitung:
Alles zu einer Masse verarbeiten und auf ein geöltes Blech streichen. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Ist eines unserer Lieblingsrezepte, eigent sich als Beilage oder als Hauptgericht, schmeckt auch am nächsten Tag noch kalt. Ach ja, ich glaube, bei mir im Backofen braucht es immer länger, ich habe die Pizza ganz gerne, wenn sie schon leicht braun ist.